先週の新潟での腎臓学会セッションでも紹介され、注目を浴びております「臓器チップ」ですが、細胞アッセイ研究会にてお世話になっております酒井康行先生(東大工学部),金森敏幸先生(産総研)の両先生監修の書籍「臓器チップの技術と開発動向」(定価:86,400円)が、シーエムシー出版が絶賛発売中です!
私も執筆者の一人として参加させて頂いております。
著者割引もございますので、ご入用の方は私までご連絡下さい。
先週の新潟での腎臓学会セッションでも紹介され、注目を浴びております「臓器チップ」ですが、細胞アッセイ研究会にてお世話になっております酒井康行先生(東大工学部),金森敏幸先生(産総研)の両先生監修の書籍「臓器チップの技術と開発動向」(定価:86,400円)が、シーエムシー出版が絶賛発売中です!
私も執筆者の一人として参加させて頂いております。
著者割引もございますので、ご入用の方は私までご連絡下さい。